logo
行业资讯 联盟服务
行业资讯

服务通道

电话:010-6566 7066

Email:member@cnesa.org

行业资讯>CNESA项目平台|中国铁塔股份有限公司“关于采购电动汽车退役电池的公告”
CNESA项目平台|中国铁塔股份有限公司“关于采购电动汽车退役电池的公告”
2017-11-23

导读

为更好的服务联盟会员单位,协助会员企业进行相关储能项目拓展。联盟会员单位即日起可通过联盟公众号发布相关项目咨询信息,信息经联盟项目平台工作组审核通过后,即日发送。


联盟项目对接平台旨在发挥平台优势,整合产业链上下游资源,为储能产业供需双方提供定制化服务,包括项目需求对接、政策咨询、项目咨询、标准、监测、金融服务等。通过搭建项目对接平台,联盟将为会员提供市场开拓服务,挖掘潜在市场需求,共同促进储能市场机制的建立。


咨询公告

中国铁塔股份有限公司是经国务院批准,国资委、工信部协调推动,由中国电信、中国移动、中国联通共同出资设立的大型通信基础设施综合服务企业,主要从事通信铁塔等基站配套设施和室内分布系统的建设、维护以及运营工作,是目前全球最大的通信基础设施服务公司。公司自2014年7月成立以来,始终坚持供给侧结构性改革,坚持创新驱动发展,坚持资源市场化配置,目前已形成了资源共享格局,提高了资产利用效率,全面实现改革预期目标,进入全面运营发展的新阶段。


我公司积极推动电动汽车退役电池梯次利用,致力于解决国家电动汽车动力电池规模退役后的处理问题,目前铁塔公司存量基站近200万个,每年需要采购的电池数量巨大,现面向社会全面拓展长期、稳定的战略合作伙伴渠道,并大量采购电动汽车退役动力电池及B品动力电池。具有相关资源的企业可根据公告联系方式与我公司接洽,同时请按照附录表格格式填报电池库存量等相关信息,特此公告。

联系方式

联系人:刘春华 18601100195 

             liuch@chinatowercom.cn

联系人:高  健  13910628502  

             gaojian@chinatowercom.cn

联系地址:北京市海淀区阜成路73号裕惠大厦A座15层


附录:

序号

企业类型

企业名称

电池类型

B品电池库存量(Gwh)

退役电池库存量(Gwh)

存放地市

联系人

联系方式

备注

1










2










3










填表说明:

1、企业类型主要包括车企、电池企业、梯次利用企业等;

2、企业名称为单位全称;

3、电池类型主要包括磷酸铁锂、三元锂、钛酸锂等;

4、保有量如果不能核算到wh,可按乘用车或商用车数量进行填写;

5、存放地市为电池所在城市,如一家企业有两个存放地,请按两行填写。


信息来源:

http://www.tower.com.cn/default/main/index/noticedetail.jsp?_operation=notice&_notice=&_purchaseNoticeType=1&_id=ff8080815fa0b5a7015fb9f8df0977a4


CNESA项目平台的联系方式:

邮箱:miao.zhang@cnesa.org  

电话:010-65667069


注:以上公告信息均来源于互联网,版权归原作者及原网站所有。如有意获悉完整项目信息,请自行咨询相关单位。