logo
行业资讯 联盟服务
行业资讯

服务通道

电话:010-6566 7066

Email:member@cnesa.org

行业资讯>【CNESA峰会】艾罗网络能源亮相“储能国际峰会暨展览会2018”,助推新能源转型升级
【CNESA峰会】艾罗网络能源亮相“储能国际峰会暨展览会2018”,助推新能源转型升级
2018-01-08

1.jpg


全球最具影响力、市场定位最精准的储能专业品牌展览会—“储能国际峰会暨展览会2018(ESIE2018)”将于2018年4月2日-4日在北京国家会议中心隆重开幕。本届活动由国家能源局科技装备司指导,中国能源研究会、中关村国家自主创新示范区管委会、中关村海淀园管委会支持,中关村储能产业技术联盟主办,将邀请包括美国、德国、澳大利亚、日本、加拿大、印度等在内的近100位全球储能精英带来精彩报告。预计将有超过8000多位来自政府机构、监管单位、储能企业、科研院所、电网公司、发电集团、系统集成商、能源服务商等行业精英参与研讨,100多家企业参展。


浙江艾罗网络能源技术有限公司专业从事并网逆变器、光伏储能逆变器等产品的研发、生产、销售和服务。经过多年的发展,已经成为光伏储能系统领域的全球领跑者之一。2013年,艾罗自主研发并推出亚洲第一台储能机(3kW、3.7kW、5kW)。在经过整体突破性技术革新后,2015年艾罗成功推出第二代储能机一体机,实现了逆变器与电池的一体化,内置高级接线盒保证安全性,外部接口少实现了操作简单性。2017年,艾罗发布全球首款高压三相储能逆变器系列并顺利通过测试,由此全球光伏储能逆变器也揭开了新的篇章。

艾罗专注于国际化发展 。2017年10月23日,英国前能源部长组建智能电力产业联盟,艾罗储能产品助力支持。


艾罗是杭州桑尼能源科技股份有限公司(股票简称:桑尼能源,股票代码:834666)下属全资子公司。艾罗成立于2007年,公司总部设在浙江大学国家大学科技园,与浙江大学达成长期合作关系,依托浙江大学的人才、科技、实验设施和文化氛围等资源优势,埋头研发,沉心积淀,进行太阳能光伏产品的技术研发及成果转化。


我们的制造基地占地约24万平米,投资超过两亿美金在先进专业生产设备,并且聘请了超过100位专家和高级工程师来保障我们的技术品质。


公司自成立以来,坚持自主研发和科技创新,掌握了多项核心技术并拥有自主知识产权,共获得50余项国家专利(15项发明专利、25项实用新型专利、10余项外观设计专利),产品通过了80多项国际权威认证。


通过与澳洲、欧洲100多个分销商以及20多个国家能源协会紧密合作,据中国海关统计数据显示,同类产品出口目前已经位居国内领先,储能机器出货量全球领先。


2.jpg


X-Hybrid SK-TL(3kW、3.7kW、5kW)外置充电器 


3.jpg

X-Hybrid SK-SU(3kW、3.7kW、5kW)内置充电器 


4.jpg

X3-Hybrid(5.0kW、6.0kW、8.0kW、10.0kW)



传统逆变器直接将太阳能发出的直流电转换成交流电供家庭使用,多余的电量输入电网。夜晚从电网买电供家庭使用。


储能型逆变器功能强大,白天利用产生的太阳能供给家庭用电,并且可以将多余的电能储存到电池当中,当电池满额时会自动输入电网。在波峰电价,晚上或者日照不足的时候,家庭皆可使用电池中储存的电能,并且可高价输送给电网,赚取更高收益;在波谷电价时,通过电网给电池充电,节省家庭支出。