logo
行业资讯 联盟服务
行业资讯

服务通道

电话:010-6566 7066

Email:member@cnesa.org

行业资讯>【CNESA新会员】哲弗智能系统(上海)有限公司
【CNESA新会员】哲弗智能系统(上海)有限公司
2018-06-12


公司介绍


哲弗智能系统(上海)有限公司成立于2015年,是经国家认定的“高新技术企业”。公司是国内第一家提出新能源全面安全(主动安全+被动安全)智慧管理概念并提供整体解决方案的厂商。


哲弗智能系统(上海)有限公司秉承“泽四海,福天下”的品牌精神,致力于新能源锂电池产业链和应用链的全面智慧安全管理,以为新能源应用客户提供高效、智能、低耗、环保的安全产品和安全解决方案为企业使命,立志成为全球新能源安全应用行业第一品牌!


1.jpg


产品规划


目标:实现覆盖新能源产业链和应用链的两大智能安全管理系统

方向:以热管理为手段实现锂电池主动安全防控,以高效的灭火消防为手段实现锂电池被动安全补救;智慧整合主动安全+被动安全,形成有梯次的适用于新能源锂电池产业链和应用链的两大泽福®品牌产品系列:泽福®智能灭火系统和泽福®智能热管理系统。


2.jpg


技术领军人物


3.jpg


企业管理文化


4.jpg


行业前景


哲弗作为最早在中国推广锂电池安全管理系统(BSS)的企业,我们的产品是基于欧洲先进的设计理念和经验证的国产零部件的基础上实现的高性价比的电池智能热管理系统和电池智能灭火系统,是目前市场上公认的技术最优、性能最好、可靠性最高、性价比最高的锂电池智慧全面安全管理解决方案,更是市场上整车厂打样车最多、电池厂家认可数最多的产品。


目前我司产品已经获得CATL、比亚迪、盟固利、微宏等国内前十的电池厂商技术认证并达成合作;与国内前十大客车厂,如宇通、厦门金龙、厦门金旅、苏州金龙、南京金龙、福田欧辉、上海申沃等主机厂达成技术配置;在全国知名公交集团,如北京公交、上海巴士、浦东公交、武汉公交、福州公交、广州粤运、镇江公交、扬州公交等批量使用,获得行业的一致认可和高度评价。