logo
行业资讯 联盟服务
行业资讯

服务通道

电话:010-6566 7066

Email:member@cnesa.org

行业资讯>【CNESA新会员】上海大周信息科技有限公司
【CNESA新会员】上海大周信息科技有限公司
2018-06-13


公司介绍


上海大周信息科技有限公司致力于成为顶尖的直流微电网关键产品提供商以及1500V以下工业直流微电网系统集成服务商。

公司成立于2010年,总部位于上海漕河泾高科技开发区,销售及服务网络覆盖全国。长期关注电力电子、新能源发电与微电网领域的相关技术发展,尤其看好直流电技术路线。


大周主要服务于能源互联网、新能源发电、储能、储能设备测试、工业节能、主动配电网、科研实验等领域,客户包括发电公司、工矿企业、电网公司、电力装备企业、售电公司、电力科研院所及高校(电气工程专业实验室)等。


自成立以来,大周充分发挥长期与前沿科技紧密接触的优势,站在科技与工业的交汇处,敏锐观察未来趋势,并结合工业需求,充分利用上海信息便利和科研人才众多的优势,为用户提供完备的相关产品及系统服务。


研发实力


大周拥有一支高素质的研发团队,有众多来自清华、浙大、中科院电工所、电科院新能源所等国内电力电子与电力系统领域著名高校和企业的优秀硕士和博士。大周集中优势人才专注开发直流微电网变流器与能源管理产品,已研发出的优秀产品包括风电背靠背变流器(实验平台)、储能双向变流器,微电网并网逆变器、微电网、能量路由器等电力电子设备和系统。通过行业分析和预测,我们未来研发瞄准电力电子变压器、多端口变流器,将通过几年努力研发出实用性更高的能量路由器的产品。


核心产品


1、模块化电力电子开发平台

2、隔离型双向DCDC

3、6端口电能路由网

4、30kW混合储能供电系统

5、交直流混合微电网系统

6、高效率电池包测试系统

7、风力发电模拟实验系统


案例展示


1.jpg


2.jpg


3.jpg


4.jpg