logo
行业资讯 联盟服务
行业资讯

服务通道

电话:010-6566 7066

Email:member@cnesa.org

行业资讯>【CNESA新会员】理事会员-深圳市巴伦技术股份有限公司
【CNESA新会员】理事会员-深圳市巴伦技术股份有限公司
2018-09-12


深圳市巴伦技术股份有限公司(以下简称“巴伦技术”)作为储能领域专业的第三方技术服务机构,专注于储能系统全生命周期的质量评估,针对储能系统的安全及性能评估具备完善的测试方法和技术手段,可以为企业提供储能系统系统设计、电气安全、电磁兼容、并网特性、性能评估、安装监造、电池及相关零部件、全球准入等一站式本地化技术服务方案。通过综合完善的一站式服务,巴伦在帮助客户提高生产和运营效率、降低成本、控制风险的同时,始终致力于储能市场的品质链建设。


巴伦技术服务范围广泛,能为储能发电系统、储能变流器、电池管理系统、储能电池等产品提供一站式本地化的检测、认证及技术服务方案。巴伦密切关注储能技术发展的趋势,通过与鉴衡认证中心(CGC)等国内外认证机构的密切合作,针对国内外各地区的法规、政策、标准和准入要求,共同开展储能领域检测服务,搭建覆盖储能系统、储能变流器、储能电池、储能电池管理系统等产品的标准认证体系。


巴伦实验室具备1MW并网检测能力,可以为1500V及以下储能系统提供安规、电磁兼容及并网方面的检测服务,也多次为企业提供光伏电站外场监造测试和验收测试服务。

  

1.jpg

 

针对储能电池,巴伦技术下设5个专业测试室,分别为电性能测试室、安全滥用测试室、机械测试室、严酷环境测试室、电池管理系统可靠性评估测试室,配置有400余套测试设备,可以针对储能电池的50余个安全可靠性及性能参数及量值进行测试,包括不同温湿度环境下容量与能量的测试,标准及工况循环寿命测试,热失控及热扩散测试,模拟不同使用环境下的电池安全滥用测试(如挤压、针刺、短路)等。

 

2.jpg