logo
行业资讯 联盟服务
行业资讯

服务通道

电话:010-6566 7066

Email:member@cnesa.org

行业资讯>储能国际峰会暨展览会2019——招标需求公示
储能国际峰会暨展览会2019——招标需求公示
2018-10-31


采购单位:中关村储能产业技术联盟

项目名称:储能国际峰会暨展览会2019展区主搭建及会务执行项目

编制时间:2018年10月26日

 

一、     项目概况及预算情况:

 

1.   项目概况:

 

自2012年创办以来,“储能国际峰会暨展览会”(ESIE)伴随着中国储能产业的发展而发展,致力于搭建务实高效的全球储能合作网络,探索商业模式、对接资本与市场,推动产业机制的建立,促进储能产业健康发展。合抱之木,生于毫末;九层之台,起于累土。经过7年的磨砺,ESIE已经成长为中国储能领域首屈一指的专业品牌会展,亦是全球最具影响力的储能展示交流平台,被誉为中国储能产业发展的风向标。

2018年4月,超过60家储能龙头企业齐聚一堂,国网电动汽车、阳光电源、比亚迪、力神、索英、猛师、南都、中天、普能、超威、NEC、ABB睿能等产业领军企业悉数亮相第7届“ESIE储能展”。6大展品种类,50场新品发布,10几种应用解决方案,15场电力/政府/海外买家/铁塔/电网等领域的专业观展活动,专业观众超过13000人次。ESIE正逐渐形成以储能企业为龙头,电池技术、系统组件、配套服务、电力用户、海外买家集聚的全球顶级储能全产业链展示交流平台。

同期召开储能国际峰会及11场专题论坛,超过120位演讲嘉宾分享报告,议题涵盖政策与市场趋势、行业热点、前沿技术、领袖对话、细分应用市场等内容,集合政府、专家、企业三方力量,解析中国储能市场核心驱动因素,研判产业发展趋势,打通政府与企业、企业于用户的沟通渠道。更有美国、澳大利亚、欧洲、印度、德国等海外专带来的最前沿国际储能市场信息,为企业开拓国际市场提供依据。同时“储能领袖对接”和“走进南网闭门对接会”等高端资源对接会也在行业内产生了深远的影响,是推动中国储能产业发展的重要平台。

 

2.   经费预算:115万以内(详细内容请联系主办方)

 

二、      采购标的具体情况

 

1.   招标范围及内容

储能国际峰会暨展览会2019展区主搭建及会务执行项目(可分开投标)

1)   储能国际峰会暨展览会2019主搭建

2)   储能国际峰会暨展览会2019会务执行

 

2.   基本要求

 

1)   项目策划及执行方案(主要包括但不限于以下内容):

本次招标项目为联盟的2019年即将举办的“储能国际峰会暨展览会2019”,该论坛已连续举办7年,在行业内具有广泛的知名度,2018年展览面积为5000平米。2019年活动将在国家会议中心会议区举办,时间为三天。活动同期包括:展览、高峰论坛、国际储能创新大赛颁奖仪式、欢迎晚宴、展区活动、小型研讨会、媒体宣传活动等。

2)   展览公司基本工作内容:

负责与场馆方对接展会所有现场服务相关事项

负责标准展位方案设计、现场搭建、维护管理及撤展清理工作。

负责展馆现场广告位的设计布局及制作安装等工作。

负责进场施工企业资质认证管理。

负责证件办理方案及申请办法。

负责制定特装搭建商现场相关管理办法和制度。扶着对特装搭建商的施工方案按照展会相关规定进行审核。负责收取特装搭建商施工管理费、加班费、清洁押金等相关进场施工费用。负责对布、撤展期间展商及搭建商的施工行为按照展会相关规定进行监督和管理,并承担与服务责任。

负责展会现场参展商施工咨询及管理、安全拥堵点、加班办理及展具租赁、各类物资进出及装卸管理、展位搭建材料废弃物处置等服务工作。

与组委会签订《展览会主场安全责任书》,承担相关管理责任和义务。

负责储能展组委会交办的其他事项。

与场馆方对接展会所有现场服务相关事项:包括但不限于展馆各功能区分布、水电等基础设施的正常供应、消防设施的正常使用等。

展会设计要按照国际展会的设计标准,符合安全、环保要求,以储能展基础设计素材进行延展设计。

负责进场施工企业相关证件的设计制作及发放。

将“低碳、节能、环保”的理念融入展会组展工作的每一个环节,大力倡导使用可循环利用的环保材料,减少木制材料一次性使用率,鼓励节能灯具的使用,实现展位模块化、构建化、安全、轻质,在减少现场搭建垃圾和粉尘的同时,大大降低环境污染,减少资源浪费。

3)   会议公司基本工作内容:

会议中心各会议室背景板均为LED屏,满足会议主旨发言等各方面的要求。

负责与场馆方对接会议室所有现场服务相关事项。

负责会议嘉宾签到及注册。

策划新媒体营销方案,提升会议注册观众人数。

 

三、     时间要求

 

欲竞标企业,需在公告之日起14个工作日(截止时间为11月13日上午9:30)提交投标文件。

联系人:李先生

电话:65667066-803

地址:北京市朝阳区建华南路6号院长安驿A座3008室

2018年10月31日


详细招标方案请下载附件:

储能国际峰会暨展览会2019  招标文件.pdf