logo
行业资讯 联盟服务
行业资讯

服务通道

电话:010-6566 7066

Email:member@cnesa.org

行业资讯>【CNESA走进会员】锂电黑马塔菲尔:做更专业的中国芯
【CNESA走进会员】锂电黑马塔菲尔:做更专业的中国芯
2018-11-28


2018年11月16日,中关村储能产业技术联盟“走进会员”活动,由联盟秘书长刘为、副秘书长李臻率队秘书处主要职能部门负责人及专家拜访了会员单位-菲尔新能源科技有限公司。“CNESA走进会员”活动旨在通过实地考察、交流、学习,深入了解会员企业特色和实际需求,更好整合联盟平台资源,不断丰富和创新联盟服务内容和服务模式,助力会员企业发展,共同协力推动储能产业的发展。

 

1.jpg


塔菲尔副总经理姚万浩、市场总监饶辉军、销售总监缑升民接待了联盟一行,带领考察团参观了塔菲尔科技文化展厅和智能生产车间。联盟考察团同塔菲尔负责人就会员服务、政策推动、行业标准、联盟年度重点活动等内容展开务实的交流。公司创始人龙绘绵董事长特意从外地打来电话,表示希望联盟充分发挥行业旗帜作用,在推动产业发展过程中发挥中坚力量,并希望未来加深与联盟的全方位合作。

 

2.jpg

  

塔菲尔副总经理姚万浩详细介绍了塔菲尔的核心研发技术、产品应用领域以及对所应用行业的全产业链的绿色环保理念,重点展示了未来基于提升电芯材料的安全性、能量密度、寿命的先进性研究来提升电芯的整体性能,并结合先进设备实现规模化发展的设想。塔菲尔秉承“做更专业的中国芯”的使命和“用高科技与创新思维为人们提供更清洁、更环保、更便捷、更智能的生活”的企业愿景,成立三年以来,以令行业惊叹的速度快速发展,预计2021年总的年产能可达20GWH。


会员企业简介



塔菲尔新能源科技,成立于2014年,是一家专注于新能源锂离子动力电池和储能电池的研发、生产和销售的创新型高科技企业,总部位于江苏南京。公司以动力电池研发生产为根本,坚持做更专业的中国“芯”,为全球锂离子动力电池和储能电池领域提供高效的解决方案。用优质的产品和服务,持续推动电池技术创新步伐和新能源汽车产业化进程,做动力电池行业的领导者。

公司主要产品为“高性能方形铝壳锂离子电池”、“轻量化锂离子电池模组”、“定制化高性能电池系统”三大系列,拥有高安全性、高能量密度、快速充放电、长寿命、优异低温性能等五大显著特点,多项性能指标通过国内外权威认证,均位于同行业领先地位;公司与国内一汽、东风、上汽、吉利、陕汽等多家车企建立了紧密的合作关系,并与江苏南京、贵州贵安、湖南常德、山东齐河等多地政府合作新能源产业布局。