logo
行业资讯 联盟服务
行业资讯

服务通道

电话:010-6566 7066

Email:member@cnesa.org

行业资讯>储能动态丨松下住宅太阳能锂离子储能方案EverVolt引关注
储能动态丨松下住宅太阳能锂离子储能方案EverVolt引关注
2019-10-09


5.7 kWh的mini版存储系统的平均备份能力为3个小时,11.4 kWh的标准能力为6个小时,而17.1 kWh的PLUS版则为9个小时。


外媒报道,日本松下近日在美国盐湖城举行的2019年太阳能国际博览会上推出了用于住宅太阳能装置的锂离子储能解决方案EverVolt。


据介绍,EverVolt存储系统在美国有AC和DC两个版本,其存储容量范围从5.7 kWh到34.2 kWh不等。这家日本电子巨头补充说,该系统与各种光伏技术和逆变器兼容,并可根据房主需求量身定制。


1.jpg


松下表示,用户可以使用定制软件和用户友好的应用程序监视其系统。


松下在新闻稿中还介绍说:“该产品具有10年产品和性能保修的支持,”但并没有提供进一步的技术细节。


松下太阳能集团经理Mukesh Sethi补充说:“有了EverVolt,房主将与电网独立性更近一步,并看到他们的太阳能投资获得更快的回报。”


根据该公司的网站,5.7 kWh的mini版存储系统的平均备份能力为3个小时,11.4 kWh的标准能力为6个小时,而17.1 kWh的PLUS版则为9个小时。


目前,这些设备已获得UL 1741SA,UL 1973,UL 1642的认证,并正在申请UL 9540。松下当前提供Harbor Plus电池和LJ-SK84A储能系统。



(本文整理自网络)