logo
行业资讯 联盟服务
行业资讯

服务通道

电话:010-6566 7066

Email:member@cnesa.org

行业资讯>储能联盟任命岳芬任副秘书长
储能联盟任命岳芬任副秘书长
2020-01-08


12月28日,中关村储能产业技术联盟第三届第三次理事会在北京召开。经常务理事会审议通过,任命秘书处研究总监岳芬同志为联盟副秘书长。

1.jpg


岳芬在就职发言中表示,将勤勉尽职,扎实工作,以不断提高联盟秘书处的研究能力、信息服务质量为己任,以更好的满足会员及产业同仁对于信息及研究服务的需求为目标,为推动产业发展尽心尽力。
岳芬毕业于英国爱丁堡大学 ,获得可持续能源发展系统硕士学位,2012年加入中关村储能产业技术联盟,目前担任储能联盟秘书处研究总监职务,全面负责储能联盟全球储能市场的研究工作,带领研究部团队对储能应用、储能技术经济性开展研究和评估工作。同时还负责储能产业白皮书的规划与编写工作,参与了来自国际能源署、美国能源基金会、APEC、国家能源局、国家发改委能源研究所、国内电力企业等委托开展的储能、储气、储热等储能领域的相关课题研究,在储能及相关能源咨询领域具有丰富的国内外合作经验。