logo
行业资讯 联盟服务
行业资讯

服务通道

电话:010-6566 7066

Email:member@cnesa.org

行业资讯>新会员 | 阳光国能(北京)能源科技有限公司
新会员 | 阳光国能(北京)能源科技有限公司
2020-11-20


近日,阳光国能(北京)能源科技有限公司正式走完入会流程,成为储能联盟的会员单位。


阳光国能(北京)能源科技有限公司成立于2017年10月,是专业从事节能服务的高科技公司。公司致力于储能电站、光伏发电、节能技改、智慧城市建设项目的投资投建,以合同能源管理服务模式为用电客户提供优质的用电增值服务。


以“节能低碳,绿色环保”为理念,借助现代化通信技术结合公司电力技术储备的核心优势打造了智慧能源管理平台,为客户提供施工、运维、节能等一站式专业电力服务。


“坚持以客户为中心提升优质服务水平的思路、目标和原则”,以传统运维为基础,拓展智能运维与电能、综合能源管理。提升运维服务,打造品牌、树立口碑、创造用能新体验。


公司自成立以来,积极进取,勇挑重担,以优质的服务赢得了客户的信赖,也得到了行业的认可。公司拥有一支以运维服务管理为核心的高素质员工队伍,业务骨干有着丰富的储能运维经验。经过近两年的发展,积累了宝贵的储能资源和丰富的用户资源,拥有先进的技术装备和良好的办公条件,行业内具有一定竞争实力。公司愿竭诚为社会各界服务,为用户提供满意的产品和服务,通过企业的健康发展回报社会。