logo
行业资讯 联盟服务
行业资讯

服务通道

电话:010-6566 7066

Email:member@cnesa.org

行业资讯>CrowdFlex:能源巨头启动英国国内能源灵活性研究
CrowdFlex:能源巨头启动英国国内能源灵活性研究
2021-07-05


据外媒6月28日消息,Octopus Energy和电动汽车(EV)充电领域专业公司Ohme,以及国家电网电力系统运营商(ESO)和苏格兰和南方电力网络(SSEN)合作,分析了超过2.5万个家庭对电动汽车和智能家居解决方案的态度和做法,以及随着电动汽车充电桩和热泵在家庭能源中的使用,家庭能源模式可能会发生什么变化。


1.png


该项目旨在概述在不同时间使用技术如何使家庭能够获得更便宜、更清洁的电力,同时提高电网的灵活性。National Grid ESO和SSEN的网络创新津贴(NIA)将为项目提供资金支持。
National Grid ESO的创新战略和数字转型负责人Carolina Tortora说:“电动汽车和热泵等技术在帮助英国实现净零排放方面发挥了关键作用。但对于消费者用能习惯的养成,我们还有很多需要了解的地方。
“这个项目将让我们对智能电费和智能技术如何影响人们的用电方式,并帮助我们平衡电网,提供一些非常独到的见解。随着更多难以控制的可再生能源接入电力系统,电力消费者在这一平衡行动中只会变得更加重要。“
National Grid ESO和SSEN将利用这项研究的结果,探索国内能源灵活性如何帮助英国实现更广泛的净零目标。
根据National Grid ESO所描绘的未来能源情景,到2030年,英国道路上的电动汽车将超过1100万辆。至于热泵,政府的目标是到2028年每年安装60万台。包括UK Energy ResearchCentre在内的组织警告称,要实现这一目标,需要更好的配套政策。
然而,英国的热泵制造商今年获得的订单总量超过6.7万台热泵--大约是目前仓库和货架上已有热泵数量的两倍。
UK Power Networks的研究表明,到2030年,英国道路上可能会有超过450万辆电动汽车,近25万个家庭可能会采用太阳能技术,可能会安装45万到100多万个家用电热泵。