logo
行业资讯 联盟服务
行业资讯

服务通道

电话:010-6566 7066

Email:member@cnesa.org

行业资讯>新会员 | 安徽九九华立新能源科技有限公司
新会员 | 安徽九九华立新能源科技有限公司
2021-07-06


近日,安徽九九华立新能源科技有限公司完成入会流程,正式成为联盟的会员单位。


1.png


安徽九九华立新能源是一家专注于储能和新能源汽车领域低压铸造零部件的研发、生产、销售和服务的高科技企业。

安徽九九华立新能源致力于为客户提供国内领先的轻量化解决方案。公司依托行业内经验丰富专家级铸造技术人才和勤奋敬业的高效管理团队,可为客户提供储能电池托盘、新能源汽车铝合金铸造结构件、汽车水冷电控箱体、高端水冷电机壳及端盖、汽车转向节、电动自行车铝铸结构件、摩托车铝铸结构件,铝铸军工品等产品和轻量化解决方案。


2.png

目前公司产品广泛应用于比亚迪、阳光电源、东风汽车、潍柴、中鼎股份等客户。

公司一直以“艰苦奋斗、坚决执行、创新进取 、勤俭高效 、奉献感恩 、合作共赢”为宗旨,秉持“品质、成本、交期、安全”的经营方针;力争成为铝合金低压铸造行业的领导者,持续提供高品质产品温暖客户,成就个人梦想!竭诚欢迎全球的客商莅临惠顾,同谋发展,共铸辉煌!