>>返回联盟
业内资讯

服务通道

电话:010-6566 7066

Email:member@cnesa.org

业内资讯>储能国际峰会暨展览会2018(ESIE2018)精彩活动抢先看
储能国际峰会暨展览会2018(ESIE2018)精彩活动抢先看
2017-11-30
1.jpg

为充分发挥政策引导优势,加快推动储能市场化路径,打通产业供需各环节,储能国际峰会暨展览会--ESIE2018将在“会、展、赛”三位一体交流对接平台基础上,新增更多惠及展商和观众的精品活动,精准对接客户资源、对接资本、对接更广阔的中国及国际储能应用市场,为国内外地区的业内人士提供更加理想的产业交流和贸易平台。


2.jpg


一、储能TOP品牌精品展

全球最具影响力、市场定位最精准的储能专业品牌展览会—“储能国际峰会暨展览会2018(ESIE2018)”将于2018年4月2日-4日在北京国家会议中心隆重开幕。本届活动由国家能源局科技装备司指导,中国能源研究会、中关村国家自主创新示范区管委会、中关村海淀园管委会支持,将邀请包括美国、德国、澳大利亚、日本、加拿大、印度等在内的近100位全球储能精英带来精彩报告。预计将有超过5000多位来自政府机构、监管单位、储能企业、科研院所、电网公司、发电集团、系统集成商、能源服务商等行业精英参与研讨,100多家企业参展。


3.jpg

◆ 活动时间及参与方式

活动时间:2018年4月2-4日

启动时间:官方网站即刻报名

二、国际储能创新大赛

峰会开幕式同期将为2017年度在储能技术及应用中取得进步的参赛者举办隆重的颁奖仪式,主要目的是宣传创新技术,推广典范商业模式,树立标杆应用案例,鼓励创新,通过大赛在全球广泛征集储能技术和解决方案,为优秀的技术厂商和方案提供商搭建学习交流和平台,对接资本,对接广阔的中国应用市场,推动储能技术向产业应用、产业创新及跨界融合的市场趋势发展。


4.jpg

◆ 活动时间及参与方式

启动时间:2017年12月

报名方式:联系主办方,提交申请材料

预选赛:组织专家评审

总决赛:大会现场答辩评审

颁奖典礼颁奖仪式

三、全球储能领袖对话

云集全球储能产业领袖、重量级政府主管领导、国际权威储能专家,通过观点分享、深度讨论共研产业发展方向。


◆ 热门话题:

储能政策机制、全球储能市场、储能项目开发与运维、金融解决方案


5.jpg

◆ 活动时间及参与方式

2018年4月3日,登录官方网站直接报名

四、储能领袖闭门会

中国储能产业领袖年度聚会,聚焦储能产业发展共性问题,贡献中国企业家对产业发展的战略性意见。


◆ 热门话题:

在国家利好政策背景下,如何推动地方区域性补贴政策出台?

目前储能可以商业化的应用模式?

储能项目开发技术难点、储能系统运维与并网问题、储能系统如何优化提升、标准体系搭建、电池回收利用等。


6.jpg

◆ 活动时间及参与方式

2018年4月3日

五、专题研讨会/深度研讨会

定向邀请研讨会:针对最新的储能产业热点和焦点,邀请该领域权威专家、领军企业及相关产业上下游展开深度研讨。专题研讨会是峰会论坛的有力补充,针对性更强,讨论更充分。


◆ 热点话题:

储能在售电领域实践

储能项目开发安全与标准

储能项目开发技术难点与系统成本控制

动力电池回收与梯次利用

储能在数据中心中的解决方案


7.jpg

◆ 活动时间及参与方式

2018年4月2-4日,登录官方网站直接报名

六、定向对接会

ESIE 2018 倾力邀请国际买家团、地方工业园区、高耗电用能企业、数据中心、售电公司、电力公司、电力电网集团公司、新能源电站等相关产业上下游资源,同时举办相关主题定向对接会,助力中国储能企业与市场精准对接。


◆ 热点话题:

军民融合对接会

北京储能项目开发对接会

海外投资对接会

地方区域市场园区用户对接会

新能源电站、发电企业、电网用户对接会

海外用户对接会


8.jpg

◆ 活动时间及参与方式

2018年4月2-4日,登录官方网站直接报名

七、企业定制活动

为企业独家打造集技术研讨,方案洽谈、市场开拓于一体的的定制活动平台。企业可以根据公司自身需求,主动参与活动策划组织,借助ESIE2018平台优势,联盟将提供资源整合、精准对接等专业服务。


9.jpg

◆ 活动时间及参与方式

2018年4月2-4日,赞助商向主办方提出场地需求,根据自身需求,组织、策划沙龙或研讨会。

八、新品发布区活动

新品发布区将在展会期间为展商和观众提供一个绝佳的演讲、展示及沟通的交流平台,有效提升展商与观众互动交流。


10.jpg

◆ 活动时间及参与方式

2018年4月2-4日,展期内可举办项目签约仪式、新品发布会、展商推介会、视频展播、参赛项目展演等活动。主办方将优先安排赞助商参与此活动。

九、媒体采访活动

展会同期将邀请80多家媒体参与报道,来自平面、网络、电视、新媒体等多渠道推广。参与媒体结合峰会主题及政府、产业专家权威观点实现精准报道,传递产业前沿信息。


11.jpg

◆ 活动时间及参与方式

2018年4月2-4日,主办方将根据赞助商的级别优先安排。

十、主题欢迎晚宴

主题欢迎晚宴将邀请企业以活动东道主身份答谢与会重要嘉宾,是企业打造产业影响力的绝佳机会,也是与重要客户在商务会谈之外巩固关系、深度交流的重要场合。


12.jpg

◆ 赞助晚宴让您将获得:

晚宴请柬封底广告、晚宴现场背板以赞助公司名义出现赞助公司logo、晚宴接待区设置资料台、易拉宝、企业代表晚宴致欢迎辞、获得免费晚宴参会名额、大会官方网站以赞助商的名义出现赞助公司的logo及与赞助公司网站链接。


◆ 活动时间及参与方式

2018年4月3日,联系主办方申请。

十一、项目考察

• 聚焦北京周边优质储能项目

• 用户侧储能、数据中心典范项目实地考察

• 现场运行数据,运维服务考察


13.jpg

◆ 活动时间及参与方式

2018年4月1日

登录官方网站直接报名