>>返回联盟
业内资讯

服务通道

电话:010-6566 7066

Email:member@cnesa.org

业内资讯>CNESA国际考察项目:4月美国ESA储能峰会及拓展交流
CNESA国际考察项目:4月美国ESA储能峰会及拓展交流
2018-03-12


第28届ESA年度储能峰会暨展览会将于2018年4月18-20日在美国马萨诸塞州波士顿市的海恩斯会议中心举行,由美国储能协会(Energy Storage Association)主办。为助力联盟会员企业及中国储能产业同仁拓展美国储能市场,学习了解美国储能先进的实践经验,促进国内企业与美国市场的交流合作,储能联盟计划组织会员单位赴美参会参展,拓宽企业国际发展道路,加速储能市场布局。


美国是最早推动储能示范项目的国家,Energy Storage Association(ESA)也是美国最有经验的储能贸易协会,25年前美国公共事业经营者在华盛顿特区集合一起创立美国第一储能贸易协会。目前ESA具有两百200多家会员包括储能企业、NGO组织及个行业人专家。波士顿位于麻萨诸塞州,是美国近几年最先锋的储能城市之一。为了促进麻州储能项目的发展,2015年州政府进行储能计划(Energy Storage Initiative),制定2020年要到达的200兆瓦时储能目标,并2017年提供两千万的补助资金供给麻州的储能市场。美国储能协会将帮你了解美国最活跃的储能地区之一,同时带您去亲身体验这个产业的发展。

本届峰会将是您不可错过的储能行业盛事,今年的主要活动包括150多演讲嘉宾来报告、40多学习活动、专家研讨会以及70多展商。作为国际峰会,本届峰会也让您跟30多国家的参会人交流。本届储能峰会为期3天,第一天(4月18日)将安排5个专题讨论会,主要讨论美国储能市场的机会、储能的主要挑战和科技发展、电力市场的商业模式和监管决定对储能的影响、储能的成本结构和收入流;第二天(4月19日)举办12个专题讨论会,参会者也有各种交流洽谈活动;第三天(4月20日)再有6个专题讨论会,话题包括微电网案例分析、国际产业的发展及趋势、储能系统的网络安全等热门关于储能产业的话题。


中国储能赴美商务考察团时间2018年4月17日-4月22日,内容包括参加2018 美国ESA储能峰会, Russelectric总部的光储微电网,Holy Name高中的 Vionx电池项目,Sterling光储项目,参观者能了解波士顿储能的发展状况。特邀请各单位积极组织参与本次考察活动,请将参团报名表和相关材料在报名截止日期前反馈给联系人。


2018年4月,我们诚邀您的出席!


行程安排

1.jpg

本行程可能会根据实际情况有所调整,价格会根据参团人数有所调整,储能联盟保留对本商务考察团的解释权。

说明

 

参加本次赴美国考察的单位报名时需交参团考察费用(联盟会员39800元/人),共中包括报名费用3000元每人。应在报名表提交后一周内缴费。考察费包括经济舱机票、在美餐饮、住宿(住宿标准两人一间)、参会注册费、翻译费、交通费、交流服务等(不含签证费)。若在获得美方考察邀请函后因故取消本次赴美考察或因申请人提供材料不足未能获得美国签证者恕不退还报名费,考察费将根据情况退还部分或不退还。考察费发票将于考察结束回国后统一开具,有关缴费和开具发票的具体事宜,可与联系人直接联络咨询,如有特殊要求者,可协商。


报名时间:2018年3月23日截止

报名材料:参团报名表,美国签证所需材料(根据实际需求再议)

联系方式:

北京市朝阳区建华南路6号院长安驿A座3008室 

邮编:100022

联系: 李世君 先生

电话:15010881646

传真:+86-10-6566-6983

邮箱: shijun.li@cnesa.org

www.cnesa.org