>>返回联盟
业内资讯

服务通道

电话:010-6566 7066

Email:member@cnesa.org

业内资讯>超威电力携储能业务亮相ESIE2018
超威电力携储能业务亮相ESIE2018
2018-03-13


1.jpg


行业布局:超威电力致力于德国、英国、美国,及澳洲、南太平洋岛国、法属岛屿的市场研究和开发;产品涉及大型工商业储能、微电网、户用储能。

 

超威电力在阿布扎比能源展为中东市场推出大型储能系统


超威集团于2010年在香港主板上市,现有职工2万多人,在全球拥有108家子分公司,综合实力位居“中国企业500强”第162位、“制造业500强”第67位,中国民企500强第30位,中国轻工百强企业第6位、电池行业首位。超威电力是超威集团旗下子公司,致力于为客户提供高可靠性、高性价比的储能解决方案。公司业务涵盖微电网储能、大型工商业储能、户用并/离网储能以及便携式储能系统。



2.jpg



产品介绍


微电网:

微电网由光伏、风力、油机发电系统、储能系统、输配电系统、控制保护系统、能量管理系统等组成,一般应用于工商业地区、学校、岛屿以及偏远离网地区。

 

大型工商业储能:

大型工商用储能产品可以提供工商业电网管控,实现能量的管理及合理的分配,在保证低成本的前提下提升电网的性能,效率及稳定性。


户用储能:

户用储能系统能存储屋顶光伏组件产生的电能,当日落负载需要用电,或者遇到停电时,用户可以使用储能系统内存储的电能,不需要花费任何其他代价,即可满足用电需求。户用储能系统帮助您实现能源的自发自用、自给自足,最终达到能源独立。