>>返回联盟
业内资讯

服务通道

电话:010-6566 7066

Email:member@cnesa.org

业内资讯>LG Energy Solution宣布更换储能电池计划,进一步增强安全性
LG Energy Solution宣布更换储能电池计划,进一步增强安全性
2021-06-10


1.jpg

据外媒消息称,LG Energy Solution宣布了一项针对某些储能系统(ESS)电池的更换计划。LG EnergySolution正在采取这一预防措施,并将与负责LG Energy Solution 储能系统(ESS)电池销售所在辖区产品召回的全球产品安全机构合作。
 
该计划涉及2017年4月至2018年9月期间生产的某些储能系统(ESS)产品的锂离子电池。LG Energy Solution针对报告的因电池过热而发生的事故,对其制造和质量保证过程进行了审查。根据审查结果,LG Energy Solution确定,在这些潜在受影响的储能系统(ESS)电池中使用的电极的早期生产过程中存在某些问题。
 
LG Energy Solution的电池更换计划将免费提供最先进的电池,无需额外费用,其中包括进一步提高其储能系统(ESS)电池安全性的制造工艺改进。所有建议的安全措施,包括更换可能受影响的储能系统(ESS)电池,将在与客户协商后进行。
 
如果可能的话,LG Energy Solution还将对可能受影响的电池进行远程校正,以减少受影响储能系统(ESS)电池的用户等待更换电池时出现过热的可能性。此外,LG Energy Solution将更新电池诊断和控制软件在国内和海外的站点。还将进行实地监测,以监测和尽量减少发生此类事件的可能性。
 
如果电池符合更换计划,将直接联系潜在受影响储能系统(ESS)电池的所有者。
 
有关如何参与免费更换计划的进一步细节将与负责沟通的相关全球安全监管机构合作,很快将公布,更多信息也可以在LG Energy Solution的网站上获得。
 
LG Energy Solution总裁JongHyun Kim表示,“客户安全和产品质量是我们决策过程中的最高优先事项。随着这一决议的宣布,我们将进一步提高产品的安全性,LG Energy Solution致力于制造世界上最安全的电池。”
 
作为领先的电池公司,LG Energy Solution将尽最大努力加强对储能系统(ESS)电池行业的信心,以宣布的更换计划为契机,提高其产品在行业内的最高安全和质量标准。
 
LG Energy Solution正在不断重新评估其公司范围内的安全和质量流程,并承诺在出现任何可能影响客户安全的问题时立即采取有效措施。LG Energy Solution将继续采取未雨绸缪的行动,以确保客户安全仍然是其最高优先事项。