logo
行业资讯 联盟服务
联盟服务

服务通道

电话:010-6566 7066

Email:member@cnesa.org

联盟服务>联盟活动>其他活动
储能国际峰会暨展览会2017重磅来袭,助推储能商业化大发展
2016-12-15

11.jpg 


由国家能源局科技装备司指导,中国能源研究会、中关村管委会支持,中关村储能产业技术联盟主办的第六届“储能国际峰会暨展览会2017”将于2017年5月22-24日在国家会议中心隆重举行,同期将举办国际储能创新大赛和新品发布会。本次展会将规划出2000平米展示区,设置100+展位,储能全产业链的领头企业将集中展示其先进的技术、产品与项目。

作为全球领先的储能盛事,“储能国际峰会暨展览会”已连续举办了5届,开创了中国储能展会之先河,把握产业发展脉络,直击储能用户需求,将国际储能先践分享、高峰对话、展览展示、政策研讨、项目考察等多种形式汇聚于一身,为打破中国储能产业机制所面临的困境做深度具体的研讨,是推动中国储能产业发展的重要沟通平台。

 

亮点活动

§  国际储能创新大赛颁奖盛典

§  储能TOP品牌精品展

§  储能项目/新品发布会

§  储能定向对接会

§  投融资优秀项目路演

§  储能项目考察

展品范围

11.jpg

 

往届展商评价

 

ABB瑞士公司ATP-S总经理,DarioCicio先生:我认为储能国际峰会提供了一个非常好的贸易平台,让行业人士汇聚在一起面对今天的挑战,从而更自由、更灵活的为未来做准备。感谢ESE创建并维系了一个稳定的社交网络,让ABB公司可以提供给大家更好更高效率的储能解决方案和产品。

 

Eos Energy Storage,总裁 Steve Hellman先生:储能国际峰会是接触到众多能源行业人物的绝好机会。储能是机遇极具挑战、机遇并存的行业,对于我们才进军中国的企业而言,我非常珍惜这次机会,在北京我们遇到很多的产业精英并深入探讨如何适应中国市场发展的问题。

 

北京四方继保,产品经理石山先生:储能国际峰会暨展览会架起了企业与政府的沟通桥梁,有利于促进促进储能电站及微电网市场先行做大,让电力厂家规模扩大化之后,再把储能成本降下来。

 

集盛星泰,首席执行官陈胜军先生:峰会提供了一个平台,让技术厂商、应用厂商和下游客户能够形成对接,也让储能业的同行跟政策制定者、产业专家能够形成沟通,促进产业的健康发展。

 

阳光三星,总经理陈志:非常开心能参加这样的峰会 ,行业人士齐聚一堂,为储能产业献计献策,这届峰会规模很大,影响力也非常大,大家一起探讨储能未来,对整个产业将会有非常大的促进作用。

 

德国莱茵TÜV,总经理李卫春先生:储能国际峰会暨展览会是为储能行业人士,打造的中国储能技术及各类解决方案的专业展览平台,是专业观众和展商沟通交流,实现储能技术商业化的最佳平台。

 

2016峰会回顾

     “储能国际峰会暨展览会2016”于2016年5月10-12日在北京国际会议中心成功举办,立足全球视角,推动能源变革。峰会主题聚焦“储能支撑能源转型,推动中国能源变革”,议题涵盖售电模式、全球储能应用市场、储能与能源互联网、电力储能应用需求解读及技术解决方案、分布式光伏与储能、前沿储能技术等热点话题。现场50多家重点媒体对本届盛会进行了实况报道。

   参展企业包括德国莱茵TÜV、明物新源、四方继保、索英电气、ABB、珠海银隆、高特电子、上海捷力、山东圣阳、NGK、中天储能、双登集团、今日能源、峰谷源、江苏林洋、集盛星泰、翼虎能源、阳光三星、SAFT、中科澳能、欣旺达、氢璞创能、西恩迪、百能汇通、Hydrogenics、陕西华源、北京睿能、科诺伟业、中益能等国内外领先企业。专业的展览共吸引了来自10多个国家和地区的2,186名专业观众和产业同仁前来观展交流。

 

往届演讲嘉宾

11.jpg

 

储能国际峰会暨展览会

  “储能国际峰会暨展览会”是在国家能源局科技装备司指导下,在中关村管委会、中国能源研究会支持下,集全球储能联盟(GESA)及中关村储能产业技术联盟(CNESA)之力打造的储能产业专业品牌会展,每届峰会以主题演讲、高端对话、展览展示、主题研修、专题研讨、项目考察等多种形式汇聚和分享全球储能领域先践经验和热点话题,为打破中国储能产业机制建立所面临的困境做深度具体的研讨,是推动中国储能产业发展的重要沟通平台。如今储能国际峰会已成为全球储能领域最具影响力的产业交流对接平台之一。

 

主办方简介  

中关村储能产业技术联盟是中国第一个专注于储能领域的非营利性社团组织,致力于通过推动中国政府政策的制定和储能技术在电力系统的应用促进储能产业的发展。 联盟发起成立的“中国储能专家委员会”在研究制定中国储能产业发展战略、倡导产业发展模式、确定中远期产业发展重点方向等工作中,积极发挥先锋带头作用。  

联盟聚集了中国及国际优秀的储能技术公司、储能系统提供商、上下游设备商、电力公司、投资机构以及咨询公司,基本覆盖了从发电、输电、配电、新能源并网各个环节,目前共有会员企业140家,国内会员115家,国际会员25家。目前在联盟运营的基础上已经形成了产业研究平台、信息交流平台、金融服务平台、关键技术研发平台、以及公共技术服务平台,能够有效的服务储能产业上下游产业链。

会议咨询

中关村储能产业技术联盟 秘书处

010-65667066

wei.liu@cnesa.org

jun.li@cnesa.org

tao.zhou@cnesa.org

 

意向登记

扫描下方二维码,预约报名

11.jpg