logo
行业资讯 联盟服务
联盟服务

服务通道

电话:010-6566 7066

Email:member@cnesa.org

联盟服务>联盟活动>考察活动
关于组织“赴欧洲参加全球储能会议”的邀请函
2018-06-19

关于组织“赴欧洲参加全球储能会议”的邀请函

2018年10月21-28日

德国 比利时

项目简介

2018年10月21-28日,中关村储能产业技术联盟拟组织赴欧洲参加全球储能会议Energy Storage Global Conference 2018及商务考察拓展交流项目,此次考察旨在为深度了解学习欧洲储能技术、市场应用机会,促进中国储能产业链相关参与方与欧盟在储能领域的交流与合作,我们计划安排参加2018全球储能会议,实地考察欧洲储能示范项目

1、会议信息:

Energy Storage Global Conference 2018

展会时间:2018年10月24-26日

展会地点:比利时,布鲁塞尔

2018全球储能会议(Energy Storage Global Conference 2018)是欧盟领先的储能专业会议,每两年一届,在布鲁塞尔举行,本届储能大会由欧洲储能联盟主办,大会一共三天,将共同探讨欧盟储能政策,储能市场,以及储能技术的最新发展情况。

详情前往:https://ease.events.idloom.com/esgc2018

2、交流目的

1).      参观全球储能会议:出席全球储能会议,了解欧盟地区储能产业的发展情况。

2).      储能考察项目:NextkraftWerk 虚拟电厂、EnergyVille

3).      欧洲科研机构及储能厂商:SMA、ProCom

 

3、市场情况

 

相比2016年,2017年欧洲储能市场呈现出全新的、多元化的发展态势。首先,更多的国家加入发展储能之列。除了德国、英国市场之外,荷兰、法国、芬兰、丹麦、西班牙、捷克、比利时、俄罗斯、奥地利等在内的9个国家均部署了储能项目。其次,为了给可再生能源渗透率日益增高的欧洲电网做支撑,继德国之后,荷兰、奥地利和瑞士等国开始尝试推动储能系统参与辅助服务市场,为区域电力市场提供高价值的服务。

德国依然是欧洲范围内最成熟的分布式光储市场,也是用户侧储能商业模式发展最先进的国家。在区块链技术、云技术以及多元化商业模式的带动下,预计短期内德国用户侧储能市场仍将引领欧洲储能市场的发展。

 

访问企业及行程安排

1.jpg

2.jpg

3.jpg

本行程可能会根据实际情况有所调整,储能联盟保留对本商务考察团的解释权。

 

考察费用:47800元

考察项目将包含以下:

会议:会议门票费用

商务考察费用:行程中联络协调

住宿:四星酒店,部分城市三星

餐饮:早午晚,三餐。

交通:包含行程中城市交通用车费用。

机票:经济舱机票

导游:全程中文导游及专业领队服务。

以上费用不含签证费

 

联系方式:

北京市朝阳区建华南路6号院长安驿A座3008室

邮编:100022

联系:李世君 先生

电话:+86-10-6566-7066

传真:+86-10-6566-6983

邮箱:shijun.li@cnesa.org

www.cnesa.org