logo
行业资讯 联盟服务
联盟服务

服务通道

电话:010-6566 7066

Email:member@cnesa.org

联盟服务>联盟活动>储能峰会
【ESIE2019展商预览】阳光电源1500V光储新品征战日本光伏展
2019-03-08


联盟常务副理事长单位阳光电源股份有限公司正式确定将作为战略合作伙伴重装出展“储能国际峰会暨展览会2019”,届时将规划大面积展位展示其顶尖的储能系统解决方案,同时带来精彩的主题演讲。欢迎产业同仁莅临阳光电源展位交流探讨。



1.jpg

      


2月27日,日本国际智能能源周在东京盛大举行。阳光电源携逆变器新品、直流侧储能系统、浮体等顶尖产品与解决方案亮相展会现场,吸引现场众多观众驻足咨询。


2.jpg


降本增效利器  最大化提升客户收益


近年来,日本光伏市场受制于补贴下调和融资困难的影响,对光伏发电系统成本及性能提出了更高的要求。阳光电源深耕日本光伏市场多年,凭借丰富的应用经验和技术实力,此次在展会现场发布了为日本客户量身定制的1500V集中逆变器SG3400HV-MV。该产品采用“逆”“变”一体化设计,方便运输、安装,节省系统投资和运维成本;最高转换效率99%,支持1.5倍超配,堪称降本增效利器此外,阳光电源还同期展出了组串逆变器SG5K5J、SG33K3J、SG49K5J和SG111HV等多款产品,观众纷纷驻足观看,好评如潮。


3.jpg


针对日本水域众多,尤其适合发展水面漂浮电站的情况,阳光电源向现场观众展示了浮体产品及漂浮系统解决方案,通过不断优化产品结构和生产工艺,以适应不同水域环境,阳光电源漂浮系统解决方案完美匹配日本市场的高标准要求。


顶尖储能系统解决方案  备受客户青睐


针对日本光伏市场对电站交流侧限定容量的情况,阳光电源推出了顶尖的直流侧储能系统解决方案,该系统采用一体化设计,高度集成储能逆变器、锂电池、能量管理系统、智能温控系统等,具有安装场地选择灵活、运维便捷、成本低等突出优势目前,阳光电源已经为福冈县3.7MWh、长野县11MWh、北海道21MWh等项目提供储能系统解决方案,成为日本储能市场首选方案。


作为全球重要的清洁能源市场,日本认证壁垒较高、极为看重产品质量与服务,对外资企业准入资质要求严苛。作为清洁电力转换技术实力派,阳光电源凭借优质的产品和服务已跻身日本市场前列,为当地光伏产业发展增添生力军。未来,阳光电源将继续不断贴近全球客户需求,推动全球绿色能源产业发展,让人人享用清洁电力的时代早日来临!