logo
行业资讯 联盟服务
联盟服务

服务通道

电话:010-6566 7066

Email:member@cnesa.org

联盟服务>联盟活动>其他活动
活动通知 | 7月21日:浙江省新能源与储能应用模式与趋势
2020-07-22
 活动背景 

近年来我国光伏应用市场规模迅速增长,光储发展趋势与光伏发展趋势更是息息相关、密不可分。嘉兴市一直以太阳能光伏产业作为主导,在秀洲国家高新区打造了“秀洲光伏小镇”,并于2019年获评“省级特色小镇”,小镇以光伏发电和制造为轴心,以光伏服务和旅游为延展,紧密围绕“光伏概念”发展,全力建设国内一流的分布式光伏发电规模化应用示范区、全国知名的特色化光伏智能制造中心、全球领先的光伏技术研发创新区,通过良好的产业氛围和支持政策,提升嘉兴市太阳能光伏产业的市场竞争力。


依托秀洲光伏小镇的产业化优势,可实现光伏+储能项目的良好互动、转化、落地,瀚海嘉兴国际创新中心联合中关村储能产业技术联盟共同组织“储能+光伏如何实现共赢”对接交流活动,旨在推动嘉兴光伏产业与储能企业加强行业合作,挖掘更多应用场景,助共同推动嘉兴·秀洲区光伏+储能的产业发展。


活动主题:储能+光伏如何实现共赢
活动时间:2020年7月21日
活动形式:腾讯会议
指导单位:嘉兴秀洲国家高新区
主办单位:瀚海嘉兴国际创新中心
       中关村储能产业技术联盟
支持单位:浙江省光伏行业协会
       嘉兴市光伏行业协会

1.jpg


报名请点击文末左下角“阅读全文”链接;

活动开始前会把活动链接发至您的邮箱;

活动联系人:冯先生,18600530735(微信同号)

jinlei.feng@cnesa.org